Öffnungszeiten

Dienstag - Freitag   11.00 - 14.00 | 17.00 - 24.00
Samstag                  17.00 - 24.00
Sonntag | Montag   geschlossen
Sonntag und Montag für Anlässe geöffnet
Tel.: 055 442 46 26  Mail: office@roessli-lachen.ch





Mah Meh
Indonesisches Nudelgericht mit Poulet-streifen, Crevetten und Gemüse.

KONTAKT

Entrecôte Rössli
Zartes Irisch Entrecôte in Butter gebraten,gewürzt mit Rosmarin und Knoblauch, dazu Gemüse und Bratkartoffeln in Olivenöl.

RESERVIERUNG

Kalbs Geschnetzeltes
Zürcher Art mit Butterrösti

LINKS


Vorspeisen

Blattsalat

9.50


Gemischter Saisonsalat
mit gebratenen Champignons und Knoblauch


11.50
15.50


Icebergsalat
mit Speck, Cherrytomaten, Parmesan und Kräutersauce


16.50


Jakobsmuscheln
auf Nudeln mit Zitronenpfeffersauce


22.50


Bouillion mit Flädli oder Ei


9.50



Knoblauchrahmsuppe
mit Knoblauchchips


11.50

Kokos Ingwersuppe
mit Pouletbruststreifen und Gemüse

14.50


Salatschüssel mit Crevetten und Knoblauch


21.50


Schnecken
auf Gemüsebett mit Safransauce oder Knoblauchbutter


17.50


Vegetarisch

Capuns
Krautwickel aus dem Bündnerland mit Gemüsestreifen

16.50 | 28.50


Trüffel Ravioli mit Parmesan Sauce


17.50 | 32.50


Blätterteigpastetchen
gefüllt mit Gemüse und Champignonrahmsauce


17.50 | 32.50




Klassiker

Mah Meh
Indonesisches Nudelgericht mit Pouletstreifen, Crevetten und Gemüse

34.50


Beefsteak Tatar
Klassisch parfümiert mit Cognac, dazu Toast


20.50 | 34.50


Riesencrevetten
in Olivenöl mit Knoblauch, Chili, Petersilien und Kartoffeln


22.50 | 38.50


Kalbs Geschnetzeltes
Zürcher Art mit Butterrösti


38.50


Pfeffersteak
Rindsfilet in Pfefferkruste auf Whiskeysauce mit Gemüse und Nudeln ( ca. 200g. )
Gemüse und Nudeln


( ca. 200g. )  53.50



Entrecôte Rössli
zartes Irisch Entrecôte in Butter gebraten,gewürzt mit Rosmarin und Knoblauch,
dazu Gemüse und Bratkartoffeln in Olivenöl

( ca. 300g. )  48.50



Hauptspeisen

Saiblingfilet
auf Lauchbett mit Orangen - Pfeffersauce und Butterreis

38.50


Riesencrevetten
an Whiskeyrahmsauce mit Gemüse und Butterreis


44.50


Entenbrust
auf Spinatbett mit Orangen – Irish Mistsauce und Nudeln


38.50


Lammrückenfilet
auf Saubohnenbett mit Knoblauchsauce und Bratkartoffeln


42.50


Rindsfiletstreifen
an Pommerysenfsauce mit Gemüse und Nudeln


44.50



Irisch Entrecôte
mit Kräutersauce überbacken, Gemüse und Pommes frites

( ca. 250g. )  45.50

Kalbsschnitzel
an Balsamicoessigsauce mit Gemüse und Nudeln

42.50

Schweinssteak
an Calvadossauce mit Gemüse und Rösti

 36.50

Degustations Menue

3 Gang Menue  62.50
4 Gang Menue 72.50
5 Gang Menue 87.50
ab 2 Personen





Dessert

Crema Catalana

11.50


Zitronensorbet
mit Wodka oder Limonchello


14.50


Panna cotta
mit Waldbeerensauce


9.50


Zwetschgen
pochiert im Rotwein mit Zimtglace


12.50





Besoffene Zwetschgen
mariniert im Zwetschgenwasser mit Zimtglace

14.00


Sabayone
mit Baileys Irish Cream ab 2 Personen


pro Person  14.50


Kaffee Glace
mit Sambuca oder Baileys Irish Cream oder Kahlua


12.50


Coup Denmark


10.50


Meringueglace
mit viel Schlagrahm


10.50


Preise in CHF inkl. MwSt.

Herkunft:
Rindfleisch : Irland und Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Lamm: Irland, Frankreich und New Zealand
Geflügel : Frankreich und Schweiz